Альбом 2 Сказки ночи

Тебя, я вечно буду  поджидать
И любовь на веки не замолкнет,
И жизнь моя тобой полна.

И жутко мне, с тобой
Соприкасалась,
Душа  моя, раскрылась нараспашку.

И так хочу, я улыбаться,
С тобою вместе просыпаться,
И не ложиться мне, в холодную постель.


Рецензии