О любви

Влюбленные не пишут о любви.
Как ровно и часов не наблюдают...
Обнявшись где-то, лишь вдвоем, вдали
В любви друг друга снова открывают.

Влюбленные не пишут о любви.
Им есть чем уничтожить свое время,
А о любви напишет тот, кто полюбил
И по сей день несет на себе бремя.


Рецензии