Снежная королева

Дай из ведра напиться,
Перешагнуть ручей.
Как хочется влюбиться –
Да только вот - зачем?

Звезд не поймать рукою
И в август, в звездопад,
Как у реки зимою
До льда - рукой подать!

Любить меня – лишь горе.
Чья в горе том вина?
И нет вины, не спорю,
Что я Вам не нужна.

Что напролет, годами,
Сижу в чужих санях…
Я стану с них, восстану –
Не выкинешь меня!


Рецензии