Пусть Ваше сердце пламенем духовным разгорается

Пусть Ваше сердце пламенем духовным разгорается и освещает путь всем путникам, что истину по жизни ищут...  Пусть Ваши мысли будут гармоничными и мудрыми,  и направляют, компасом надежды, дорогою добра… Пусть Ваши сокровенные желания сбываются и вдохновляют на великие дела…Пусть семена добра, посеянные в почву жизни, дают Вам добролюбия плоды и будут стимулом для новой  высоты…


Рецензии