это не то что бы

(Это не то, что бы не приятно-близкое)
Что же в глазах твоих не так?
Как же не падал ты низко,
только бы начал взлетать...

(Это не то, что бы потерянно-важное)
Ты снова прячешься в земной туман,
Прячешь свое счастье бумажное -
Снова твой статный вглядо-обман.

(Это не то, что бы нервно-сердечное)
Просто запрятался и рычишь.
Как бы дорогою встречной
Снова один бежишь.


Рецензии