Сане Калинину

Хоть "Калина", да не "Лада",
Сердцем добр, душою чист.
Капитан, такой, как надо,
Тонкий, умный футболист!
Никогда на пас не жадный,
И не ноет, как говно!
С ним играть в одной команде -
Удовольствие одно!


Рецензии