Лётчики и космонавты

Тяжки пути к небес звезде
Добыты кровью и талантом,
Цветы в глазурной высоте -
Все лётчики и космонавты.

Морозом, ночью - все равно,
Задачи сложны, и к полётам,
И с Солнцем и Луною заодно
Стрелою ко Вселенной сотам.

"Тебя люблю!", и нету слов:
Лечу, лечу красою неземною,
И неба свет лучи - любовь!
Я счастья мир тебе открою!


Рецензии