Чужими устами

Легко обманывать себя...
Когда она внезапно вдруг!
Меняет все и всех вокруг!
И все решает за тебя...!

Совсем недавно,я не знал,
Что мог на все это пойти...
От своих принципов уйти...
Принять все то ,что призирал!

Не в силах в чем то отказать!
В глазах хорошим хочу быть!
И с ней одной по жизни плыть!
Всегда во всем ей угождать..

Все это время понимаю
Не надо быть на поводу!
Что в грязь лицом я упаду!
Но приклоняться продолжаю

Такая вот моя дорога!
На что списать моё дерьмо?
Какое мне набить клеймо?
И что ещё ждать у порога...?


Рецензии