***

Тянутся к спинам дремучие ивы,
Вощи набросив на плечи сосны,
Только угрюмые брови рябины
Бусы бросают на блюдце луны.
В ноги ложится крылатое небо,
Ватой пушистой набив облака.
Степи хрустят от искристого снега,
Ветви запрятав в его рукава.
Гнутся все ниже усталые спины,
Гаснет звезда за звездою до тла.
Засеребрились снежинки с картины
И нависают над лесом канвой.
***


Рецензии