Женские заблуждения о мужских страданиях

Он любил Ее.
Он любил несмотря ни на что.
Но молчал,
Притворяясь, что ему все равно.

Понимал -
Не ему познавать Ее дикие ласки.
Тосковал,
Вечерами читая Ее странные сказки.

Он хотел
Пить губами, проникнув в Ее естество.
Он желал
Ощущать неземное тепло.

Он дрожал,
Вспоминая их встречи тайком.
Сознавал
Тщетность мечт о несбывшемся сладком былом.

Струны рвал,
Обнимая гитары волну.
Ненавидел себя
За глухую тоску.

Ненавидел Ее.
Ревновал - проклинал -
прогонял и ... скучал.

Но любил все равно.
Несмотря ни на что.


Рецензии
Быть может и любил, но намотай на ус,
Такому "горю" имя - ТРУС!

Сергей Милевский   09.10.2015 18:08     Заявить о нарушении
Трус, кто бы сомневался.
Но в том он так и не признался!)))

Ольга Верещак   09.10.2015 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.