отболят...

For you my Angel...

Все мои ты ранки знаешь наизусть,
И порою дуешь: «Заживает пусть».
А потом тихонько полоснешь опять.
Зная преспокойно, что не буду спать.

Промокать слезинки, чтоб не видел ты,
Ластиком стирая, глупые мечты.
Подойдешь, притянешь, опуская взгляд...
Рядом если будешь, раны отболят...


Рецензии