Алёше Кузнецову

Я хочу сказать 2 слова
Алексею Кузнецову …

Алёше нынче 32,
Он видел фильм про «Брата 2».
Но так борзеть, как брат Батошка,
Ты не научишься, Алёшка!

Хочу сказать тебе, коллега,
Равняйся в жизни на Олега:
Достиг он уровня Звезды,
И всё Олегу – до... (балды)!

Я видел, Лёх, тебя на поле,
Ты – просто лох в Большом Футболе:
Орать и падать не умеешь!…
Когда ж ты, Лёшка, повзрослеешь?!


Рецензии