Плод несмело Ева съела...

Плод несмело Ева съела,
(Враг души пришёл тайком.)
И смертельно заболела
Страшным недугом - грехом.


Ева звать Адама стала,
Чтоб и он вкусил плода.
Но несчастная не знала,
Что вошла в сей мир беда...


Друг мой милый! В этом мире
Зло царит уж много лет.
Люди все - "мишени в тире",
дьявол "держит пистолет".


О, познай! Есть путь спасенья.
Можно смерти избежать.
От греха есть исцеленье -
Верой Господа принять!


На Кресте Христос-Спаситель
Грех Адама, мой и твой
Кровью смыл!!!
            Он - Искупитель!
Преклонись пред Ним с мольбой.


Расскажи в чём ты виновен
В покаянии смиренном.
Даже если грех огромен,
Иисус простит мгновенно!!!


Он избавит от оков.
Возвратись под Отчий кров!


Рецензии