а, впрочем, ладно

А, впрочем, ладно –
в "шестьдесят седьмом",
 греть руки, замороженные осенью,
и плакать невпопад о том,
как предали, недолюбили, бросили.
плыть мячиком
в стеклянной глади луж,
ах таня-таня, вечно нас теряет -
мы, знаешь, ли тот самый куш,
который проигравший забирает.
признайся, наконец,
Мы к чёрту не нужны
Ни этой осени, ни городу, ни людям
Сугубо лишь друг другу мы важны,
На большее надеяться не будем.
А,  впрочем, ладно
В "шестьдесят седьмом",
Дышать на стёкла, замороженные утром
И улыбаясь, промолчать о том,
Что мы друг другом, видимо, простужены.


Рецензии