Виолончель и саксофон

Каждый день в ресторане
 играл саксофон.
Ему вторила верная скрипка.
Но не в скрипку , увы,
саксофон был  влюблен.
 Жизнь свою посчитал
 он ошибкой.

Как-то очень давно
 пригласили его
поучаствовать
 в классике Века.
Он увидев ее,позабыл  обо всем.
и влюбился всегда и   навеки.
Припев.
На бархат ночи  положили
Виолончель и  саксофон.
Но для нее футляр забыли.
 А саксофон был так влюблен.
И в чувствах нежных растворяясь
 С Судьбой  играли до утра.
И в музыке любви прощаясь.
 Они расстались  навсегда.

Много лет пролетело
 со встречи былой.
Виолончель  всегда
 слыла прекрасной.
Ей аплодировали Рим,
 Москва, Гонконг.
Никто не оставался
 безучастным.

А саксофон всегда
искал  по жизнь цель..
Играя в разных
 ресторанах и кафе.
Но он запомнил
навсегда   виолончель.
И ту любовь,
что разделил он с ней.


Рецензии