Разговор с милым

Я тебя полюбила,
Я не стану скрывать!
В этом тайная сила
И немного кровать...

Хочешь, хочешь быть милым.
Научись понимать!
Жизнь великая сила,
А не только кровать...

Ты доскачешься, милый,
Я смогу отказать!
Вижу новую силу,
Вижу лучше кровать!

Знаю, знаю, мой милый,
Будешь локти кусать.
Где же тайная сила?
Где же. где же кровать?


Рецензии