Град

Вокруг шпуляет Град,
а мне всё нипочём...
готовлю я оладьи,
с мордой-кирпичём.

Метаются снаряды,
стрелками-дурачьём,
а я сижу в подвале
мечтая стать врачом.

В конце войны в газетах,
о жертвах мы прочтём,
убиты не за правду,
коварным палачом.


Рецензии