Про его отъезд

С каждым еженедельным твои отъездом
Я обретаю десятки имен, обрастаю десятками зим,
Лишь бы никто не коснулся тепла и времени
Отведенного только на нас с тобою, только на нас вдох.
Я умею ждать, обнимать и верить,
Ведь сомнения лечатся только так.
Я не требую от тебя не на йоту больше,
Чем сама смогла бы тебе отдать.
Моя вера слепа и праздна и для многих, увы, порок,
Только ты хватайся за этот шанс и
Обступай завистников и глупцов.

21.06.14


Рецензии