На прощание

На прощание посвящаю
Трель распластанной души,
Быть послушным обещаю
Без сомнений «покажи».

На прощание оставлю
Строки пламенных побед,
Трудоголиков восславлю,
Ведь прилежнее Их нет.

На прощание растревожу
Ненароком терцией грудь,
Твое счастье приумножу,
Пожелав «Любимой будь!».

На прощание рекою
Разолью букеты чувств
И, не ведав о покое
Прогоню долою грусть.

На прощание пожелаю
Божьей помощи и сил,
А в творениях умоляю,
Чтобы Близкий подсобил.

Иллюстрация: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=743812


Рецензии