***

Иду как обычно из школы.
А сердце болит нестерпимо.
В душе мне минора аккорды
Играют так нудно и длинно.

Оценки сегодня пятерки,
Ни с кем не ругалась сегодня.
Но в сердце так лопнуло звонко,
И колит острее иголки.

В раздумьях дошла до подъезда.
Вдруг слышу, окликнули будто.
И кто-то мне сердце разрезал.
Душа беззащитна. Разута!

Истоптана, все! Умирает!
От первой любви пострадала...
Ты любишь другую? Бывает.
Я это подозревала.

Тебя отпущу без прощаний,
И слезы размажет ветер.
Не стоит пустых обещаний!
Иди! Я найду свое лето.


Рецензии