За чертой

Не исчезает только тот, кого никогда не было
Не бойтесь терять - это критерий реальности
У вас часто бывает бесшумная истерика?
Вас часто ломает и швыряет в крайности?

Вы когда-нибудь бились о стены, как чайки о скалы?
Вы когда-нибудь плакали на могиле родного покойника?
Слишком часто лезвием судьбу лишь те исправляют
Кого стая изгнала как неудобного

Вы когда-нибудь вгрызались зубами в запястья, до хруста кожи?
Ведь не исчезает лишь тот, кого никогда не было?
Вы когда-нибудь пытались навеки усыпить себя морозом?
У вас часто бывает бесшумная истерика?

У вас бывают галлюцинации дороже реальности?
Когда по снегу босиком, не чувствуешь. И Луна как звёзды
Дивный ли мир лежит за чертой банальности?
Да. Только это всё намного серьёзней...

Валя Шопорова(с.)
25.10.2014г.
23:54


Рецензии