Меняет центры время

Меняет центры время
И темный президент,
Устав нести зла бремя,
Покинет постамент.
И там за океаном
Развалится титан,
И станет панорамой
Для многих мелких стран.
Торнадом пронесутся
Конфликты, драки, ссоры.
И штаты разбредутся
Под новые заборы.
В разорванных границах,
Величие своё,
Оставят на страницах.

26.10.2014.


Рецензии