С днём рожденья, Танечка!

Вкралась в зелень тёмную,
Осень... рыжая!
Здесь, погодой тёплою
Наслаждаюсь я!

Осень шалью пёстрою
Машет на ветру!
Поздравлять любимую
Танечку иду!

Пожелаю Танечке:
Сотню  лет прожить!
Да, побольше,  радостей,
Чтобы не тужить!

Выпьем вина красного,
За любовь и жизнь!
За здоровье Танино!
Танечка, влюбись!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии