О смысле

Когда стихов уже не будет,
Когда слетит всё под откос,
Тогда поймём кого кто любит
До кончиков седых волос...

Когда замедлит свой ход время,
Когда вода быстрей пойдёт,
С кого-то свалится то бремя, 
Но кто-то смысла не поймёт...

Чтоб жизнь не расточать впустую,
Чтоб полюбить всё, всё успеть,
Нам нужно за руки вплотную
Покрепче взяться и терпеть. 

Терпеть все беды и страданья,
Прощать учиться и любить,
Тогда сильны будут старания,
Мы не напрасно будем жить!


Рецензии