Эмоции...

Буря Эмоций... Шквалы чувств.
Постой я ими поделюсь!
Я заряжаю всех вокруг...
Эмоций шквал и Буря чувств!
Биение сердца в унисон...
С той музыкой...
       в которую влюблен!
Не уходи... примкни!
И Будем все эмоциям верны!
Без чувств, эмоций....
                нет людей!
Будь жив! И радостью,
Эмоциями поражай людей!


Рецензии