***

Мечтаешь ли ты о свободе?
Когда ешь, о чем твои мысли?
Я б хотела остаться, но вроде
В этом нет никакого смысла...

О чем думаешь, когда засыпаешь?
О чем думаешь, просыпаясь?
Хочу знать, о чем ты мечтаешь... 
Вспоминаешь ли улыбаясь?

Занимаясь любимым делом,
Или душ когда принимаешь,
Спрошу тебя в лоб, но не смело:
"Ты меня иногда вспоминаешь?.."

Повторяя любимые песни,
Или заново чувства сжигая,
Скажи честно, без всякой лести,
Кто я? Кто теперь я тебе такая???

Затаю на секунду сознание,
Чтоб отвлечься от всяких мыслей...
Я не жажду в любви признаний,
Я не вижу теперь в этом смысла...


Рецензии