Осенняя зарисовка

Наклонились ивы долу
В золотисто-рыжей кроне.
Словно девицы до полу ...
Позамешкались в поклоне.

Осень рвёт и ветром гонит
Запоздавший листик клёна.
И в холодных лужах тонет
Разноцветная корона...


.
 


Рецензии