Давай

Давай разбежимся и прыгнем с моста?..
Под крики сирен и безумных прохожих,
Под тихий ветер, до мурашек по коже
За долю секунды, единой из ста.

Давай перед стартом закроем глаза?
И чуть улыбнемся - прощанья отложим,
Прогоним сомненья, что вечно нас гложат,
И больше не ступим ни шагу назад!

Давай оторвёмся от грешной земли?
Услышав последние отзвуки сердца,
Как будто слегка закрывается дверца,
Которую раньше закрыть не могли.

Давай разбежимся и станем легки?
Как на ветру клубы сладкой ваты,
Как листья, что в осень всегда желтоваты,
Взлетим над прохладною гладью реки?

Давай одолеем боязнь высоты?
Забудем всё то, в чём мы были повинны,
Забудем, на время, и станем игривы,
Покинем навеки земные посты...

ПС. Совместно с Анастасией Новиковой


Рецензии