Настанет день...

 Настанет день - и скажут: - Был..,-
  на рожу тыча в чёрной рамке.
   Ленился,сквернословил,пил
 и с детства горем был для мамки.

 Сойдёт с тропы земной прохожий.
 Те,кто знавал придут проститься.
 Накатят - выпьют..,подытожив,
   швырнув на гроб сырой землицы.

 Далёк ли,близок скорбный час -
никто вперёд не угадает.
 Но много ль то изменит в нас,
 если вдруг некто и прознает?


Рецензии