Я все еще хочу

Я все еще чего-то очень жду:
Но не тебя, а лишь твоей утраты.
Стала взрослей, не верю в ерунду.
В бедах своих, наверно, виновата.

Я все еще хочу, чтоб ты ушел...
Оставил сердце, да и мысли, впрочем.
Уже, увы, не будет хорошо -
Нет, не наладишь, пусть даже захочешь.

Да, все еще хочу тебя забыть.
А знаешь, я уже почти не помню:
Как же нелепо было полюбить,
В этом холодном заспанном вагоне.

Я все еще хочу услышать звук,
Как пепел вниз с окурка сигареты...
Нет не скучаю по объятиям рук,
Я не была тогда тобой согрета.

Прощанье помнит Сызранский перрон.
Холодный дождь - стеною между нами...
Гром заглушал моей обиды стон,
Мы расставались даже не друзьями.

Я все еще хочу тебя забыть.
Позволь мне это сделать, умоляю!
Хотя, едва ли можно объяснить:
Мою печаль, и отчего страдаю...   


Рецензии