Письмо Питеру

Ты меня совсем не жалеешь Питер
Я уже не знаю куда писать. Добрый доктор сдался меня лечить и сейчас просто подливает рому и не разрешает спать. Ты мне снишься Питер, а это всегда к беде. Прости но ты сам знаешь что неисправим.Ты едешь к китайской стене, и напрочь разбиваешь построенные мною. Ты необъясним. Неуловим, как старые мстители.
У тебя вся жизнь дорОга, как у бременских музыкантов. Свобода тебе дорогА. остановка непростительна. Я слишком слаба чтоб спорить с тобой, это бессмысленно. Я не могу просить тебя "не улетай", хотя бы отвечай мне Питер. И я бы села в последний трамвай, но..


Рецензии