Многозначительно

Всё, вроде, чистенько. И ярко.
Не сэр, не де, не фон, не дон,
Давно ни холодно, ни жарко,
Давно не в тему и не в тон.
Мелкопоместное дворянство
Свой тяжкий крест не донесло
Необозримые пространства,
Добра желая взяло зло.
Не дотащил упрямый ослик
Мзду осаждённым городам.
Всё делится на "до" и "после".
Такая жизнь. Пардон, мадам.


Рецензии