Вскружили голову метели

Вскружили голову метели
Весенних розовых садов,
И снова сердце осмелело,
И будто нет на нём оков
Прошедших лет и сожалений
И незалеченных разлук,
И нескончаемых сомнений,
И горечи душевных мук.
Беспечно сердце позабыло
Седую зимнюю метель,
Но лёд в в груди ещё не смыла,
Резвясь весенняя капель...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.