Монолог

- Нет, нет. Какой там. Не  интеллигент.
Такое же, как вы, милейший. Да.
Во всем таком всего один момент.
Но это, право, просто ерунда.
Не стоит. Что вы. Рядом не стоял.
Конечно, ни за что на одном поле.
А то, что это Фидий изваял....
Ну, что ж. Мы все свои играем роли


Рецензии