Прости, Золотая

Прости, Золотая, пора улетать
Туда, где костер в полумраке
Захочет хрустальные звезды искать
Напротив иссохших бараков.

Позвал небосвод в неизведанный край
Где все необычно и ново,
Где скуден и беден златой урожай,
И тучи насупили брови.

В рубинах заря, но подруга-тоска
В нутре остается и гложет,
Теперь улетел на вишневый закат,
Пусть Бог, золотая, поможет.

Пусть Ангел согреет крылами тогда,
Когда будет дождь мелодично
Трезвонить о том, что «совсем не беда
И все у шифона «отлично»».

«Прости, но пора мне уже улетать,
Туда где встречают осадки!
Но я не забуду Тебе написать
И Ты, напиши мне украдкой.

Иллюстрация: http://art-nata.my1.ru/index/moi_fotografii/0-10


Рецензии