Не надо...

Не надо писать о море,
Ни разу не побывав...
Не надо писать о горе,
Ни разу не испытав...

Не надо писать о счастье,
С ним чашу до дна не испив...
Нельзя писать о любви,
Ни разу не полюбив...


Рецензии