Ночь

На тень скамьи присядет новый день.
Отрадно думать, что живой;
Невзрачные цвета полей
Окрасит полночь синевой.
У моря ждал погоды - здравствуй!
Не здесь тебя я думал встречу,
И не при этих лицах обниму за плечи.
Теперь уже не важно. Властвуй!
Над этим днем, ты в нем,
Ты заново родился,
Зря молился,
Плакал зря,
Заря
Твое окрасило лицо,
Назло.
Назло багровый лег на губы,
Гудели трубы, туш играл оркестр!
Весь этот шум ломился в уши,
Слушай - тишина,
Причина - следствие
И желтая луна


Рецензии
Легкий слог, лирично, хороший стих! С уважением,

Еремеева Татьяна   21.11.2014 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Юный Внук   22.11.2014 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.