Звездочка

Звездочкой теплою, нежной и ласковой
С неба упала ты в руки мои
Сколько в тебе было солнышка ясного
Сколько бескрайней, огромной любви

Свет твой небесный меня очаровывал
Сердце не в такт убегало к тебе
Я для тебя это мир завоевывал
И ничего не оставил себе

Все для тебя, каждый вдох и движение
Крылья росли у меня за спиной
Звездочки нету, и нет мне прощения
Черные птицы кружат надо мной

Души любимых, огнем не испытаны
Как же им трудно на свете прожить
Тушь на ресницах слезами размытая
Ты постарайся все это забыть………


Рецензии
Очень романтичное и нежное стихотворение.Великолепно.

Наталья Фирсова 2   03.12.2014 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вам понравилось. Заходите, буду рад.

Станислав Мамай   03.12.2014 17:43   Заявить о нарушении