Л. Камалдиновой

   иуде венчанных

Настанет день  и встанем вдруг,
Мы встанем словно пред чертою.
Что?! Треугольник или круг?!
Что?! Между мною и тобою?!
*
Лет двадцать или тридцать дней?!
Перед любовью?! Каменной стеною?!
Кому сложней?! Кому трудней?!
Что между мною и тобою?!
*
Зачем?! Кто сердце в клочья рвёт?!
И кто за кем, как за судьбою?!
Кто понимая не поймёт,
Что между мною и тобою?!
*
Кто однозначный даст ответ?!
Трёхдневному, двадцатилетнему герою
Кому-то "Да"?! Кому-то "Нет"?!
Что между мною и тобою?!
*
Что происходит?! Боже  мой!
Ослепли, отупели, с немотою?!
Открой глаза, сердце открой!
Что  между  мною  и  тобою?!
*
Ты не поймёшь, ты плачешь или рада,
Сам не пойму: пою или скулю,
Тут к бабушке ходить не надо :
Я не тебя , я просто жизнь люблю .

 P.S
  И думаю не рано, и не опоздал.
  Сама стихотворенье назови,
  Взволнованной рукою написал,
  Иуде.Ко дню рождения псевдолюбви.

   

                14.06.96.

             исправлено в 2016 г.


Рецензии