Бессонница

Бессонница мне заменяет друга
В окне глаза ночных людей
Не излечить мне серого недуга
Я заглушаю боль кофе
И не хмелЯ бутыль- моя подруга

Кричи от боли!
Разум пуст!
Ни слова из посиневших уст!
Я мертв, как Кобейн, морально застрелен!
Ad paradisum via inferni!

Не знаешь, как жить
Мама, прости, что подох молодым
Я не знал, как любить
Очередная чашка кофе
Еще один вздох, полный боли
Прости меня мама, я сдох!

Я буду кричать!
Мой разум бунтует
Я не буду лгать!
Здесь Короли во время чумы пируют!
Я не стану пищей для людей-крыс!
Beatus ille qui procul negotiis

P.S.: Больше похожа на песню тяжелого жанра. Добавить в припев Карданы и пару Брейков, и все заиграет:)


Рецензии