Рождественский романс

Мир затих в восхищении.
Рождество в белоснежных одеждах
Дарит Веры рождение,
Может быть, и Любви возвращение.
Снег под звездами чистый и свежий.

Мир затих в восхищении.
Если в ком-то вражда затаилась -
Это дни примирения,
Перед духом святым преклонения.
Мир в сердцах - в этом высшая сила.

Мир затих в восхищении.
Мы пред сказочной елкой, как дети.
Свыше благоволения,
И грехов наших прошлых прощения.
Ждем в рождественском светлом сюжете.

Мир затих в восхищении.
Рождество в белоснежных одеждах -
Это чуда явление!
Нам дано время для размышления.
С нами Вера, Любовь и Надежда.


Рецензии
Замечательно, Ирина! " ... Мир затих в восхищении... РОЖДЕСТВО в белоснежных одеждах " Мелодия - в словах ... непроизвольно и легко - поётся... Спасибо! Здоровья и Радости ВАм! С теплом,

Зина Лесникова   09.01.2015 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.