Наш Создатель

Иегова мудрый наш Создатель,
Чему бы нас ты нас не учил,
И где бы не были в служеньи,
Даёшь нам радости и сил.

Повсюду ходим, возвещаем,
О том, что рухнет этот мир,
Отец нам всем грехи прощает,
Духовный предвещает пир.

Служить с годами все труднее,
Встречаем множество проблем,
Но возвещать о Царстве Бога,
Одна из главных наших тем.

26.10.2014г.

Г.Магнитогорск


Рецензии