Чёрный ящик

Заряд не держу и нет, не подумай, я не держу в себе зла,
Тысячу двести миллиампер в одной руке унесла
На шкале по прогнозу лето продлится всего до второго числа,
Осень разденет деревья на следующий день без стыда догола
Раздолье над фьордом, дом и покоем наполненные зеркала,
Меняется градус на улице, градус в стакане и градус угла
Наклона оси. Во всём этом нету вины и уж точно твоей
Полюса размагничены ...
Кто-нибудь смог бы вот так размагнитить людей?


Рецензии