Утонем мы в очах друг друга... 2013

Утонем мы в очах друг друга
И, с жадной нежностью сплетясь,
Забудем боль, и гнев, и грязь.
Пусть льётся этот водопад
Из слов улыбок и картинок
Совсем легко, совсем чуть чуть.
Позволь мне встать с тобою рядом,
Позволь мне вновь тебя обнять,
Прости меня за все обиды,
Верни мне силы вновь летать.


Рецензии