Не хочется

Я уступала место лидера
И принимала расставания,
Но ты легко меня обидела
Эгоцентризмом, невниманием.

Ты на звонки не отвечала мне,
Я так страдала, аж не верится.
Мой плач по дружбе был всё жалобней…
Ты пропадала десять месяцев.

И вот нежданно появляешься,
Когда уже давно смирилась я.
И вся – "по-прежнему", такая вся,
Что я крещусь: да было ль? снилося?

И говорливая, и милая,
И годы дружбы снова в почести.
Да только сердце моё – стылое,
Да только дружбы мне – не хочется…

Обиды, может, и прощаются,
Да после люди не общаются.


Рецензии
Ох, как я Вас понимаю, Юля!.. :-(((((

Алексей Ильинский   26.10.2014 20:18     Заявить о нарушении