Это утро...

И вот настало это утро.
И беготня... и суета...
Но так ведь сладостна она.
Наденешь фрак...
Завяжешь галстук.
И ждешь мой выход...
Платье... туфли...
На голове волос златые волны.
Возьмешь не смело мою руку
И мы войдем в иное жизни русло.
Кружа под музыку оваций
Сжимаешь крепче мои пальцы.
Нас назовут Муж и Жена...
И вот другая жизнь пошла!


Рецензии