Брюнеточка

Б\ольшая умница она -
Р\астит хорошего сынишку.
Ю\на,стройна,но не одна...
Н\а завтрак подаёт "Растишку".
Е\ё когда увидел я,
Т\ак сердце сразу зашуршало.
К\ак жаль,что это не моя,
А чья-то женщина с журнала.


Рецензии