Абсолютное стихоТворение

Абсолютное -
это, знаешь,
когда тихо творишься ты -
Ощущений лютня
живая...
"Калашников" полноты.

Весь мир в твоём "я"
процентов на двести -
и знай, это пишется стих
Восприятья-ручья -
"Я" здесь местный
Автоматизм...

Всего,
что в жизни возможно -
Поэзии знания и
Любви, живой -
И безбожной.
Вот авторы, автор, твои...

И Эйнштейн пошутил -
Насчёт знаковой лютни,
Её относительности -
Показал он, как ни крути,
Предлинный язык абсолютный...
Без предохранителя стих!

© Гений
XXI век


Рецензии