Тишиной...

Тишиной околдована
полночь.
В небе лишь звёзды ярко
горят.
Луна стражем смотрит сверху
условно,
Звездных страз рукой нам не
достать.
Ночь. Весь мир спит.Только ветра
шорох,
А мысли скребутся, как
мыши,
Лягут на лист стихом. Сон
недолог,
Ты чувствуешь меня и
слышишь,
Ветром стучусь у тебя под
окном. . .
Запоздавшие чувства
трепещут,
хочу открыть твою я дверь
ключом.
Души в разлуке ночью
плачут,
А встречаясь нежно
касаются
Дарят улыбки, любовь. . .
Шепчут
слов обещания. . .
расстаются
Утром, улетают и
блекнут
даже на Солнце в мире
цветном.
Чувства живут, остаются в
сердце
Украшая будни миром
стихов.
Горят, соцветием ярких
цветов.
Мир прекрасен, сплетением
снов.

 26/10/2014. 10:22


Рецензии