***

У кромки моря обнимай меня сильней,
В себя впуская воздух в соли, волны, брызги,
И ощущай неистовство свободы в ней -
Руке, из позвонков твоих творящих призму,
Так преломляющей поток простых вещей,
Что путь назад искать не видно смысла...

Я отрекаюсь от чужих затей,
Любовь в твои впечатывая мысли.

26.10.2014 г.


Рецензии